www.diakonischeswerk-frankfurt.de
Fortbildungen für Kitas

Seminar:

Titel: Runder Tisch

Untertitel: Hülsenfrüchte in der Kita - vielfältig, wertvoll und sehr lecker

Beschreibung: Hülsenfrüchte sind wahre Alleskönner! Sie sind in der Küche als Salat, Suppe, Brotaufstrich oder als Beilage einsetzbar. Sowohl in der deutschen Küche, beispielsweise als Erbseneintopf oder Spätzle mit Linsen, als auch in internationalen Gerichten kommen sie häufig vor. In Hülsenfrüchten stecken viele wichtige Nährstoffe und sie sättigen gut. Gemeinsam wollen wir uns dieser Superfood nähern und verschiedene Aufstriche ausprobieren.

Datum: 19.02.2020

Uhrzeit: 14.30-17.00 Uhr

Ort: Kurt-Schumacher-Straße 31, Seminarräume 2. Stock

Referent/in: Bettina Meints-Korinth, Diplom-Ökotrophologin

Kosten: 45 €




Angaben zum/r Teilnehmer/in










2020 by Evangelischer Regionalverband Frankfurt am Main